• die küche
  • die enoteca
  • das menü
  • die weine
  • das ambiente
  • der kontakt
Benvenuto della casa
Carpaccio di scampetti
con finocchio croccante
Carpaccio von Scampetti
mit Fenchel
Triglia con crema di zucca
Rote Meerbarbe mit Kürbiscreme
Calamarata con puntarelle bottarga di tonno
e limone
Hausgemachte Calamarata mit Sprossen
von der Blattzichorie, Bottarga
di tonno und Zitrone
Filetto di branzino
con carciofo all' olio di oliva extra vergine

Filet vom Wildfang-Wolfsbarsch
mit Artischocke in Olivenöl gegart
Sorbetto
Sella di cervo
con pastinaca cavolo nero e bacche di uccelli
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken
mit Pastinakencreme, Schwarzkohl
und eingelegten Vogelbeeren
Predolce
Dolce alle castagne
Variation von der Kastanie
oder
Formaggio misto con mostarde
Kleiner Käseteller mit pikanten Marmeladen
6-gängig  € 95,00
5-gängig (mit Fisch oder Fleisch)  € 83,00
4-gängig (ohne Meerbarbe und ohne Fleisch)  € 72,00