• die küche
  • die enoteca
  • das menü
  • die weine
  • das ambiente
  • der kontakt
Benvenuto della casa
Crudità di Tonno Pinna Gialla
con latticello e cetrioli
Tatar vom Gelbflossenthunfisch
mit Buttermilch und Gurke
Triglie con
crema di patate viola
e salicornia
Rote Meerbarben mit
violetten Erdäpfeln
und Meeresspargel
Calamarata con
peperoni e calamaretti
Hausgemachte Pasta mit Paprika
und Baby-Tintenfischchen
Filetto di branzino  
con zucchine a tre volte

Filet vom Wildfang-Wolfsbarsch
mit dreierlei Zucchini
Sorbetto
Carrè d` agnello con
fagioli e finferli
Rosa gebratenes Lammkarree
mit grünen Bohnen
und Eierschwammerln
Predolce
Albicocca e lavanda
Dessert von der Marille mit Lavendel
oder
Formaggio misto con mostarde
Kleiner Käseteller mit pikanten Marmeladen
6-gängig  € 98,00
5-gängig (mit Fisch ohne Fleisch)  € 86,00
4-gängig (ohne Meerbarbe und ohne Fleisch)  € 75,00